职师院召开2023级研究生师生见面及双选会

发布者:zysf发布时间:2023-09-15浏览次数:10

2023912日下午,职师院2023级研究生师生见面及双选会分别在院办智慧教室302309、三楼会议室举行。研究生导师团队以及全体2023级研究生新生参加了本次会议,本次2023级研究生师生见面及双选会由各学科负责人召集主持。

会议伊始,高等教育学学科点负责人曾红权、教育技术学学科点负责人杨同华、职业技术教育学学科点负责人许晟三位二级点学科负责人分别向进入学科点深造的研究生们介绍了各自学科的概况,其次介绍了本次师生双向选择的政策、流程及规则。随后各学科点的导师依次就自己的工作情况、研究方以及对学生的要求等等向同学们做了介绍,并表达了对新生的殷切期望,同时对新同学的加入自己的研究团队表示热烈欢迎。

随后,各学科点的硕士研究生依次进行自我介绍,重点阐述个人基本情况、对专业发展的认识、感兴趣的研究方向以及未来的学业规划,并就师生双选的一些问题进行了充分的沟通与交流,让导师对研究生有了初步的了解。本着双方自愿、公平、公正、公开的原则,2023级研究生选择了各自心仪的导师。

通过此次双选会,新生们对学院概况、专业方向、导师研究领域等方面有了更加清晰的认识,也为350vip葡亰集团的研究生指明了未来前进的方向以及需要达成的目标。相信在新征途中,同学们将勇往直前,勇攀科研高峰。

 

供稿人:刘舒莹     初审:刘志兵     终审:张继河


XML 地图